Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

Humanernährung und Lebensmittelkunde 1 - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Praktikum Langtext
Veranstaltungsnummer 080202 Kurztext VBLT0202
Semester WiSe 2019/20 SWS 2
Erwartete Teilnehmer/-innen Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus jedes 2. Semester Studienjahr
Credits
Hyperlink  
Termine Gruppe: 1-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 13:00 bis 15:00 Einzel am 08.10.2019 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3 Meier ,
Sauermilch
     
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 13:00 bis 18:00 Einzel am 22.10.2019 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 13:00 bis 18:00 Einzel am 19.11.2019 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 13:00 bis 15:00 Einzel am 03.12.2019 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Gruppe 1-Gruppe:
Termine Gruppe: 2-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 15:30 bis 17:30 Einzel am 08.10.2019 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 13:00 bis 18:00 Einzel am 15.10.2019 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 13:00 bis 18:00 Einzel am 12.11.2019 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 13:00 bis 15:00 Einzel am 26.11.2019 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Gruppe 2-Gruppe:
Termine Gruppe: [unbenannt] iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 14:00 bis 16:00 Einzel am 05.11.2019 Haus 3 (AL) - R 103 (Seminarraum), Haus 3        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 13:00 bis 17:00 Einzel am 14.01.2020 Haus 3 (AL) - R 103 (Seminarraum), Haus 3        
Gruppe [unbenannt]:


Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen Zuständigkeit
Meier, Jörg, Professor, Dr. verantwortlich
Sauermilch, Christine begleitend
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Lebensmitteltechn. dual, Prax 1 - 1 2019
Lebensmitteltechn. dual 1 - 1 2018
Lebensmitteltechnologie 1 - 1 2018
Lebensmitteltechnologie 1 - 1 2016
Lebensmitteltechn. dual 1 - 1 2016
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie

Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde 2 mal im Vorlesungsverzeichnis WiSe 2019/20 gefunden: