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Humanernährung und Lebensmittelkunde 1 - Einzelansicht

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Grunddaten
Veranstaltungsart Vorlesung Langtext
Veranstaltungsnummer 080201 Kurztext VBLT0201
Semester WiSe 2019/20 SWS 2
Erwartete Teilnehmer/-innen Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus jedes 2. Semester Studienjahr
Credits
Hyperlink  
Termine Gruppe: [unbenannt] iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
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Do. 08:15 bis 09:45 Einzel am 19.09.2019 Haus 1 (LG 2) - R 442 (Seminarraum), Haus 1        
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Do. 10:00 bis 11:30 woch 26.09.2019 bis 16.01.2020  Haus 1 (LG 2) - R 442 (Seminarraum), Haus 1 Meier ,
Schäpe
     
Gruppe [unbenannt]:


Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen Zuständigkeit
Meier, Jörg, Professor, Dr. verantwortlich
Schäpe, Rita , Dipl.-Ing. verantwortlich
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Lebensmitteltechn. dual, Prax 1 - 1 2019
Lebensmitteltechn. dual 1 - 1 2018
Lebensmitteltechnologie 1 - 1 2018
Lebensmitteltechnologie 1 - 1 2016
Lebensmitteltechn. dual 1 - 1 2016
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
Inhalt
Kommentar

Bedarfsgerechte Ernährung ist einer der Grundpfeiler für Gesundheit und Leistungsfähigkeit.
Ziel der Veranstaltung ist es, die Grundlagen einer optimalen Ernährung zu vermitteln und die Teilnehmerinnen und Teilnehmer in die Lage zu versetzen, verschiedene Ernährungsformen beurteilen zu können. Ziel des lebensmittelkundlichen Teils der Veranstaltung ist das Kennenlernen wichtiger pflanzlicher Rohstoffe für die Herstellung von Lebensmitteln. Resultierend aus diesen Rohstoffen werden die Zusammensetzung und die Eigenschaften sowie überblicksartig die Herstellung ausgewählter Produkte vermittelt.


Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde 2 mal im Vorlesungsverzeichnis WiSe 2019/20 gefunden: