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Fleischtechnologie inkl. Fisch - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Praktikum Langtext
Veranstaltungsnummer 082302 Kurztext VBLT2302
Semester WiSe 2019/20 SWS 2
Erwartete Teilnehmer/-innen Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus jedes 2. Semester Studienjahr 3
Credits Belegung Zuweisung
Hyperlink  
Sprache deutsch
Termine Gruppe: [unbenannt] iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
iCalendar Export für Outlook -.  bis  Block 16.12.2019 bis 20.12.2019      findet statt    
Gruppe [unbenannt]:


Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen Zuständigkeit
Ebert, Marco, Professor, Dr. verantwortlich
Hoffmann, Viola , Dipl.-Ing. begleitend
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Lebensmitteltechn. dual 7 - 7 2016
Lebensmitteltechnologie 5 - 5 2016
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
Inhalt
Kommentar

 

Lernziele: Stärkung der Transfairkompetenz, um die in den Vorlesungen vermittelten theoretischen Inhalte in der Praxis anwenden zu können.

Lerninhalt: In dem Praktikum wird besonderen auf die Eigenarten der handwerklich orientierten Herstellung ausgewählter Fleisch- und Fischprodukte eingegangen. Dabei werden Rohwürste, Brühwürste, Kochwürste, Fertiggerichte und Kesselkonserven hergestellt

 

Bemerkung

Das Praktikum findet ein bis zwei Wochen vor dem Beginn der Vorlesungszeit statt. Die Termine und die Gruppeneinteilung werden jeweils bereits im vorherigen Sommersemester bekanntgegeben und in Moodle eingestellt.


Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester WiSe 2019/20 , Aktuelles Semester: WiSe 2020/21