Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

Studiengang : Lebensmittel- u. Bioprod. - Einzelansicht




Grunddaten

AbStgV M LBT Studiengang LBT  
Kurztext Ma. LBT Vertiefung   
Drucktext Lebensmittel- u. Bioprod. Schwerpunkt   
Langtext Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Prüfungsversion 2009  
Studienabschluss M   Kennzeichenfach H  
Kommentar

Module

Module Masterproject (M 01)
Marketing (M 02)
Produktentwicklung (M 03)
Organisation und Management (M 04)
Instrumentelle Analytik (M 05)
Methoden des Qualitäts- und Projektmanagements (M 06)
Master-Arbeit (M 07)
Prozessentwicklung (M 08)
Automatisierungstechnik (M 09)
Strategien der Haltbarmachung (M 10)
Aktuelle Themen der Non-Food-Produkte (M 11)
Spezielle Biotechnologie (M 12)
Aroma- und Duftstoffe (M 13)
Diätetische Lebensmittel und funktionelle Substanzen (M 14)
Rationelle Energienutzung (M 15)
Aktuelle Themen der Lebensmitteltechnologie (M 16)
Technologie und Marketing der Verpackung (M 17)
Spezielle Gentechnologie (M 18)
Gründungslehre (M 19)
Rückverfolgbarkeit und Prozessanalytik (M 20)