Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

Studiengang : Lebensmitteltechnologie - Einzelansicht




Grunddaten

AbStgV B LT Studiengang LT  
Kurztext Ba. LT Vertiefung   
Drucktext Lebensmitteltechnologie Schwerpunkt   
Langtext Lebensmitteltechnologie Prüfungsversion 2008  
Studienabschluss B   Kennzeichenfach H  
Kommentar

Module

Module Humanernährung und Lebensmittelkunde 1
Grundlagen der Technik
Grundlagen der Physik
Statistik und Versuchsplanung
Betriebswirtschaftslehre 1
Englisch für Lebensmitteltechnologen
Lebensmittelsensorik
Mechanische Verfahrenstechnik
Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie
Verpackung
Ver- und Entsorgung
Fleischtechnologie inklusive Fisch
2. Studienarbeit
Technologie der Gemüse - Früchte - Öle
Süßwaren- und Getränketechnologie
Industriepraktikum
Wahlpflichtmodul: Spezielle Gärungstechnologie
Einführung in die Kältetechnik (B 43)
Spezielle Mikrobiologie (B 44)
Bachelor Arbeit
Fortgeschrittenes wissenschaftliches Arbeiten