Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
WiSe 2019/20
Hilfe
Sitemap
S
tartseite
A
nmelden
Logout in
[min]
[minutetext]
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Studentisches Leben
Sie sind hier:
Startseite
Vorlesungsverzeichnis
Suche nach Veranstaltungen
Studiengangpläne
Studiengangpläne (Liste)
Veranstaltungen - tagesaktuell
Veranstaltungen - tagesaktuell (mit Suchmaske)
Ausfallende Veranstaltungen
Dörnbrack , Andrea , Dipl.-Ing. (FH) - Einzelansicht
Funktionen:
Seiteninhalt:
Grunddaten
Funktion
Dienstadresse
Gehört zu ...
Veranstaltungen
Grunddaten
Nachname
Dörnbrack
Geschlecht
weiblich
Vorname
Andrea
Sprechzeit
Namenszusatz
Personalstatus
Fachpraktische Mitarbeiter
Titel
Bemerkung
Bereich Lebensmittelchemie
Akad. Grad
Dipl.-Ing. (FH)
Status
intern
Funktion
Einrichtung
Funktion
von
bis
Ergänzung
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
Mitarbeiter(in)
Dienstadresse
PLZ
Telefon
Ort
Fax
Straße
E-Mail-Adresse
doernbrack@hs-nb.de
Dienstzimmer
Hyperlink
Gebäude
Sekretariat
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
Veranstaltungen
Vst.-Nr.
Veranstaltungen
Semester
080102
Chemie (WS)
WiSe 2019/20
084102
Lebensmittelchemie
WiSe 2019/20
180501
Instrumentelle Analytik
WiSe 2019/20
181301
Aroma- und Duftstoffe
WiSe 2019/20
Strukturbaum
Die Person wurde
1
mal gefunden:
Hochschule Neubrandenburg
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
- - - 1
Impressum
QIS und LSF sind Produkte der
eG