Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 Dörnbrack , Andrea , Dipl.-Ing. (FH) - Einzelansicht

  • Funktionen:
  •  
Grunddaten
Nachname Dörnbrack Geschlecht weiblich
Vorname Andrea Sprechzeit
Namenszusatz Personalstatus Fachpraktische Mitarbeiter
Titel Bemerkung Bereich Lebensmittelchemie
Akad. Grad Dipl.-Ing. (FH) Status intern

Funktion

Einrichtung Funktion von bis Ergänzung
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Mitarbeiter(in)

Dienstadresse

PLZ Telefon
Ort Fax
Straße E-Mail-Adresse doernbrack@hs-nb.de
Dienstzimmer Hyperlink
Gebäude Sekretariat
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
Veranstaltungen
Vst.-Nr. Veranstaltungen Semester
080102 Chemie (WS) WiSe 2019/20
084102 Lebensmittelchemie WiSe 2019/20
180501 Instrumentelle Analytik WiSe 2019/20
181301 Aroma- und Duftstoffe WiSe 2019/20

Strukturbaum

Die Person wurde 1 mal gefunden: