Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 Steffens , Karl , Dr. - Einzelansicht

  • Funktionen:
  •  
Grunddaten
Nachname Steffens Geschlecht männlich
Vorname Karl Sprechzeit
Namenszusatz Personalstatus Lehrperson
Titel Professor Bemerkung Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene
Akad. Grad Dr. Status intern

Funktionen

Einrichtung Funktion von bis Ergänzung
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Professor(in)
Fachbereichsleitung AL Studiendekan(in)
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
Veranstaltungen
Vst.-Nr. Veranstaltungen Semester
081601 Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie WiSe 2020/21
181001 Strategien der Haltbarmachung WiSe 2020/21

Lehrkörperliste

Einrichtungen Lehrkörperfunktionen
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Professoren

Strukturbaum

Die Person wurde 2 mal gefunden:
   Fachbereichsleitung AL  - - - 1