Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
WiSe 2020/21
Hilfe
Sitemap
S
tartseite
A
nmelden
Logout in
[min]
[minutetext]
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Studentisches Leben
Sie sind hier:
Startseite
Vorlesungsverzeichnis
Suche nach Veranstaltungen
Studiengangpläne
Studiengangpläne (Liste)
Veranstaltungen - tagesaktuell
Veranstaltungen - tagesaktuell (mit Suchmaske)
Ausfallende Veranstaltungen
Sauermilch , Christine - Einzelansicht
Funktionen:
Seiteninhalt:
Grunddaten
Funktion
Gehört zu ...
Veranstaltungen
Grunddaten
Nachname
Sauermilch
Geschlecht
weiblich
Vorname
Christine
Sprechzeit
Namenszusatz
Personalstatus
Fachpraktische Mitarbeiter
Titel
Bemerkung
Sensorik
Akad. Grad
Status
intern
Funktion
Einrichtung
Funktion
von
bis
Ergänzung
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
Mitarbeiter(in)
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
Veranstaltungen
Vst.-Nr.
Veranstaltungen
Semester
080202
Humanernährung und Lebensmittelkunde 1
WiSe 2020/21
081401
Lebensmittelsensorik
WiSe 2020/21
081402
Lebensmittelsensorik
WiSe 2020/21
180301
Produktentwicklung
WiSe 2020/21
181001
Strategien der Haltbarmachung
WiSe 2020/21
181301
Aroma- und Duftstoffe
WiSe 2020/21
181401
Diätetische Lebensmittel und funktionelle Substanzen
WiSe 2020/21
Strukturbaum
Die Person wurde
1
mal gefunden:
Hochschule Neubrandenburg
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
- - - 1
Impressum
QIS und LSF sind Produkte der
eG