Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
WiSe 2020/21
Hilfe
Sitemap
S
tartseite
A
nmelden
Logout in
[min]
[minutetext]
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Studentisches Leben
Sie sind hier:
Startseite
Vorlesungsverzeichnis
Suche nach Veranstaltungen
Studiengangpläne
Studiengangpläne (Liste)
Veranstaltungen - tagesaktuell
Veranstaltungen - tagesaktuell (mit Suchmaske)
Ausfallende Veranstaltungen
Meurer , Peter , Dr. - Einzelansicht
Funktionen:
Seiteninhalt:
Grunddaten
Funktion
Dienstadresse
Gehört zu ...
Veranstaltungen
Lehrkörperliste
Grunddaten
Nachname
Meurer
Geschlecht
männlich
Vorname
Peter
Sprechzeit
Namenszusatz
Personalstatus
Lehrperson
Titel
Professor
Bemerkung
Lebensmitteltechnologie
Akad. Grad
Dr.
Status
intern
Funktion
Einrichtung
Funktion
von
bis
Ergänzung
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
Professor(in)
Dienstadresse
PLZ
Telefon
Ort
Fax
Straße
E-Mail-Adresse
meurer@hs-nb.de
Dienstzimmer
Hyperlink
Gebäude
Sekretariat
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
Veranstaltungen
Vst.-Nr.
Veranstaltungen
Semester
080401
Mathematik
WiSe 2020/21
080402
Mathematik
WiSe 2020/21
082401
2. Studienarbeit
WiSe 2020/21
082501
Technologie der Gemüse, Früchte, Öle
WiSe 2020/21
082502
Technologie der Gemüse, Früchte, Öle
WiSe 2020/21
180601
Methoden des Qualitäts- und Projektmanagements
WiSe 2020/21
Lehrkörperliste
Einrichtungen
Lehrkörperfunktionen
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
Professoren
Strukturbaum
Die Person wurde
1
mal gefunden:
Hochschule Neubrandenburg
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
- - - 1
Impressum
QIS und LSF sind Produkte der
eG