Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

Einrichtung: Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Kurzbezeichnung SG'e LT+BT Einrichtungsart Abteilung
Einrichtung Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Kostenstelle
Zusatzbezeichnung Studiengänge Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Drucken J
Institutsnummer Veranstalter/-in J
Adresse
PLZ Telefon
Ort Fax
Straße E-Mail-Adresse
Dienstzimmer Hyperlink

Inhalt

Bemerkung

Studiengänge

  • Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie
  • Bachelorstudiengang Bioprodukttechnologie
  • Dualer Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie
  • Masterstudiengang Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie

QIS Administration

Schuldt, Petra

Funktionen anzeigen Funktionen  (33 Funktionen)

Lehrkörperliste

Lehrkörperfunktionen Person
Lehrbeauftragte keine öffentliche Person

keine öffentliche Person

keine öffentliche Person

Lange, Harald Andreas, Professor, Dr.-Ing.

keine öffentliche Person

keine öffentliche Person

Reuters, Ralf

Schweikert, Torsten , Dr.

keine öffentliche Person

keine öffentliche Person

keine öffentliche Person

Professoren Bickel, Karin , Dr. sc. pol.

Bolenz, Siegfried, Professor, Dr.

Ebert, Marco, Professor, Dr.

Garbe, Leif-Alexander, Professor, Dr.

Großjohann, Beatrice, Honorarprofessorin, Dr.

John, Thomas, Professor, Dr.-Ing.

Meier, Jörg, Professor, Dr.

Meurer, Peter, Professor, Dr.

keine öffentliche Person

Schöne, Heralt, Professor, Dr.Ing.

keine öffentliche Person

Steffens, Karl, Professor, Dr.

keine öffentliche Person

Wittmann, Christine, Professorin, Dr. rer. nat.

keine öffentliche Person

Dozenten und Lehrkräfte Copeland, Ross

Liste zeigen

Strukturbaum