Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

Einrichtung: Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Kurzbezeichnung FB AL Einrichtungsart Fachbereich
Einrichtung Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften Kostenstelle
Zusatzbezeichnung Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften (FB AL) Drucken J
Institutsnummer Veranstalter/-in J
Adresse
PLZ Telefon
Ort Fax
Straße E-Mail-Adresse
Dienstzimmer Hyperlink https://www.hs-nb.de/fachbereich-agrarwirtschaft-und-lebensmittelwissenschaften/

Inhalt

Bemerkung

Studiengänge:

  • Bachelorstudiengang Agrarwirtschaft
  • Dualer Bachelorstudiengang Agrarwirtschaft
  • Masterstudiengang Agrarwirtschaft
  • Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie
  • Bachelorstudiengang Bioprodukttechnologie (wird nicht mehr eingeschrieben)
  • Dualer Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie
  • Bachelorstudiengang Diätetik - für Diätassistenten/innen
  • Masterstudiengang Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie

Administratoren/Administratorinnen

Meurer, Peter, Professor, Dr.
Schwendtke, Nordika
Langosch, Rainer, Professor, Dr.
Harth, Michael, Professor, Dr.
Ihde, Annely , B.Sc.
Büttner, Iven , Dipl.-Ing.(FH)
Wetzel, Matthias
Haß, Ariane , M.A.

Funktion
Person Funktion von bis Ergänzung
Schwendtke, Nordika Sekretariat

Liste zeigen

Strukturbaum