Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
WiSe 2020/21
Hilfe
Sitemap
S
tartseite
A
nmelden
Logout in
[min]
[minutetext]
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Studentisches Leben
Sie sind hier:
Startseite
Vorlesungsverzeichnis
Suche nach Veranstaltungen
Studiengangpläne
Studiengangpläne (Liste)
Veranstaltungen - tagesaktuell
Veranstaltungen - tagesaktuell (mit Suchmaske)
Ausfallende Veranstaltungen
Einführungsveranstaltung LT (e-mail und www) - Einzelansicht
Funktionen:
Seiteninhalt:
Grunddaten
Termine
Studiengänge
Einrichtungen
Strukturbaum
Grunddaten
Veranstaltungsart
Sonstiges
Langtext
Veranstaltungsnummer
Kurztext
Semester
WiSe 2020/21
SWS
Erwartete Teilnehmer/-innen
Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus
jedes Semester
Studienjahr
Credits
Belegung
Belegpflicht
Hyperlink
Termine Gruppe: 1-Gruppe
Tag
Zeit
Rhythmus
Dauer
Raum
Raum-
plan
Lehrperson
Status
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Mo.
15:45 bis 17:45
Einzel
am 14.09.2020
Haus 3 (AL) - R 313 (PC-Labor), Haus 3
Gruppe 1-Gruppe:
Termine Gruppe: 2-Gruppe
Tag
Zeit
Rhythmus
Dauer
Raum
Raum-
plan
Lehrperson
Status
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Mi.
12:15 bis 13:45
Einzel
am 16.09.2020
Haus 3 (AL) - R 313 (PC-Labor), Haus 3
Gruppe 2-Gruppe:
Termine Gruppe: 3-Gruppe
Tag
Zeit
Rhythmus
Dauer
Raum
Raum-
plan
Lehrperson
Status
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Mi.
10:00 bis 11:30
Einzel
am 16.09.2020
Haus 3 (AL) - R 313 (PC-Labor), Haus 3
Einzeltermine:
16.09.2020
Gruppe 3-Gruppe:
Studiengänge
Abschluss
Studiengang
Semester
Prüfungsversion
Lebensmitteltechnologie
1 - 1
2016
Lebensmitteltechn. dual
1 - 1
2016
Lebensmitteltechn. dual, Prax
1 - 1
2019
Lebensmitteltechnologie
1 - 1
2018
Lebensmitteltechn. dual
1 - 1
2018
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde
2
mal im Vorlesungsverzeichnis WiSe 2020/21 gefunden:
Vorlesungsverzeichnis
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
Dualer Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie
1. Semester
Einführungswoche
- - - 1
Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie
1. Semester
Einführungswoche
- - - 2
Impressum
QIS und LSF sind Produkte der
eG