Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
WiSe 2020/21
Hilfe
Sitemap
S
tartseite
A
nmelden
Logout in
[min]
[minutetext]
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Studentisches Leben
Sie sind hier:
Startseite
Vorlesungsverzeichnis
Suche nach Veranstaltungen
Studiengangpläne
Studiengangpläne (Liste)
Veranstaltungen - tagesaktuell
Veranstaltungen - tagesaktuell (mit Suchmaske)
Ausfallende Veranstaltungen
Humanernährung und Lebensmittelkunde 1 - Einzelansicht
Funktionen:
Seiteninhalt:
Grunddaten
Termine
Zugeordnete Personen
Studiengänge
Einrichtungen
Strukturbaum
Grunddaten
Veranstaltungsart
Praktikum
Langtext
Veranstaltungsnummer
080202
Kurztext
VBLT0202
Semester
WiSe 2020/21
SWS
2
Erwartete Teilnehmer/-innen
Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus
jedes 2. Semester
Studienjahr
Credits
Hyperlink
Termine Gruppe: 1-Gruppe
Tag
Zeit
Rhythmus
Dauer
Raum
Raum-
plan
Lehrperson
Status
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Di.
13:00 bis 17:30
Einzel
am 06.10.2020
Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3
Di.
13:00 bis 18:00
Einzel
am 20.10.2020
Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3
Di.
16:15 bis 18:00
Einzel
am 03.11.2020
Haus 1 (LG 1) - R 416 (Seminarraum), Haus 1
Di.
13:00 bis 18:00
Einzel
am 17.11.2020
Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3
Di.
13:00 bis 17:30
Einzel
am 01.12.2020
Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3
Gruppe 1-Gruppe:
Termine Gruppe: 2-Gruppe
Tag
Zeit
Rhythmus
Dauer
Raum
Raum-
plan
Lehrperson
Status
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Di.
13:00 bis 17:30
Einzel
am 13.10.2020
Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3
Di.
13:00 bis 18:00
Einzel
am 27.10.2020
Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3
Di.
16:15 bis 18:00
Einzel
am 03.11.2020
Haus 1 (LG 1) - R 416 (Seminarraum), Haus 1
Di.
13:00 bis 18:00
Einzel
am 10.11.2020
Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3
Di.
13:00 bis 17:30
Einzel
am 24.11.2020
Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3
Einzeltermine:
24.11.2020
Gruppe 2-Gruppe:
Termine Gruppe: [unbenannt]
Tag
Zeit
Rhythmus
Dauer
Raum
Raum-
plan
Lehrperson
Status
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Di.
13:00 bis 17:00
Einzel
am 12.01.2021
Haus 1 (LG 2) - R 434/435 (Seminarraum), Haus 1
Gruppe [unbenannt]:
Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen
Zuständigkeit
Meier, Jörg, Professor, Dr.
verantwortlich
Sauermilch, Christine
begleitend
Studiengänge
Abschluss
Studiengang
Semester
Prüfungsversion
Lebensmitteltechn. dual
1 - 1
2016
Lebensmitteltechnologie
1 - 1
2016
Lebensmitteltechnologie
1 - 1
2018
Lebensmitteltechn. dual
1 - 1
2018
Lebensmitteltechn. dual, Prax
1 - 1
2019
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde
2
mal im Vorlesungsverzeichnis WiSe 2020/21 gefunden:
Vorlesungsverzeichnis
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie
1. Semester
LTE.18.002 - Humanernährung und Lebensmittelkunde 1
- - - 1
Dualer Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie
1. Semester
LTE.18.002 - Humanernährung und Lebensmittelkunde 1
- - - 2
Impressum
QIS und LSF sind Produkte der
eG