Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
WiSe 2020/21
Hilfe
Sitemap
S
tartseite
A
nmelden
Logout in
[min]
[minutetext]
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Studentisches Leben
Sie sind hier:
Startseite
Vorlesungsverzeichnis
Suche nach Veranstaltungen
Studiengangpläne
Studiengangpläne (Liste)
Veranstaltungen - tagesaktuell
Veranstaltungen - tagesaktuell (mit Suchmaske)
Ausfallende Veranstaltungen
Spezielle Gärungstechnologie - Einzelansicht
Funktionen:
Seiteninhalt:
Grunddaten
Termine
Zugeordnete Personen
Studiengänge
Einrichtungen
Inhalt
Strukturbaum
Grunddaten
Veranstaltungsart
Praktikum
Langtext
Veranstaltungsnummer
082702
Kurztext
VBLT2702
Semester
WiSe 2020/21
SWS
2
Erwartete Teilnehmer/-innen
Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus
jedes 2. Semester
Studienjahr
4
Credits
Belegung
Zuweisung
Hyperlink
Sprache
deutsch
Termine Gruppe: 1-Gruppe
Tag
Zeit
Rhythmus
Dauer
Raum
Raum-
plan
Lehrperson
Status
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Mo.
08:00 bis 10:30
Einzel
am 02.11.2020
Mo.
08:00 bis 18:00
Einzel
am 09.11.2020
Haus 3 (AL) - 001 Labor
Gruppe 1-Gruppe:
Termine Gruppe: 2-Gruppe
Tag
Zeit
Rhythmus
Dauer
Raum
Raum-
plan
Lehrperson
Status
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Mo.
11:00 bis 13:30
Einzel
am 02.11.2020
Mo.
08:00 bis 18:00
Einzel
am 16.11.2020
Haus 3 (AL) - 001 Labor
Einzeltermine:
16.11.2020
Gruppe 2-Gruppe:
Termine Gruppe: 3-Gruppe
Tag
Zeit
Rhythmus
Dauer
Raum
Raum-
plan
Lehrperson
Status
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Mo.
14:00 bis 16:30
Einzel
am 02.11.2020
Mo.
08:00 bis 18:00
Einzel
am 23.11.2020
Haus 3 (AL) - 001 Labor
Gruppe 3-Gruppe:
Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen
Zuständigkeit
Sandmann, Michael, Prof. Dr.
verantwortlich
Kulik, Gabriele
begleitend
Studiengänge
Abschluss
Studiengang
Semester
Prüfungsversion
Lebensmitteltechn. dual
7 - 7
2018
Lebensmitteltechnologie
5 - 5
2018
Lebensmitteltechnologie
5 - 5
2016
Lebensmitteltechn. dual
7 - 7
2016
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
Inhalt
Kommentar
Praktikum Wein
Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde
2
mal im Vorlesungsverzeichnis WiSe 2020/21 gefunden:
Vorlesungsverzeichnis
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
Dualer Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie
7. Semester
LTE.18.027 - Wahlpflichtmodul: Spezielle Gärungstechnologie
- - - 1
Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie
5. Semester
LTE.18.027 - Wahlpflichtmodul: Spezielle Gärungstechnologie
- - - 2
Impressum
QIS und LSF sind Produkte der
eG