Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

Spezielle Gärungstechnologie - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Praktikum Langtext
Veranstaltungsnummer 082702 Kurztext VBLT2702
Semester WiSe 2020/21 SWS 2
Erwartete Teilnehmer/-innen Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus jedes 2. Semester Studienjahr 4
Credits Belegung Zuweisung
Hyperlink  
Sprache deutsch
Termine Gruppe: 1-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mo. 08:00 bis 10:30 Einzel am 02.11.2020          
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mo. 08:00 bis 18:00 Einzel am 09.11.2020 Haus 3 (AL) - 001 Labor        
Gruppe 1-Gruppe:
Termine Gruppe: 2-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mo. 11:00 bis 13:30 Einzel am 02.11.2020          
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mo. 08:00 bis 18:00 Einzel am 16.11.2020 Haus 3 (AL) - 001 Labor        
Gruppe 2-Gruppe:
Termine Gruppe: 3-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine ausblenden
iCalendar Export für Outlook
Mo. 14:00 bis 16:30 Einzel am 02.11.2020          
Einzeltermine:
  • 02.11.2020
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mo. 08:00 bis 18:00 Einzel am 23.11.2020 Haus 3 (AL) - 001 Labor        
Gruppe 3-Gruppe:


Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen Zuständigkeit
Sandmann, Michael, Prof. Dr. verantwortlich
Kulik, Gabriele begleitend
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Lebensmitteltechn. dual 7 - 7 2018
Lebensmitteltechnologie 5 - 5 2018
Lebensmitteltechnologie 5 - 5 2016
Lebensmitteltechn. dual 7 - 7 2016
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
Inhalt
Kommentar

Praktikum Wein


Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde 2 mal im Vorlesungsverzeichnis WiSe 2020/21 gefunden: