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Technologie der Gemüse, Früchte, Öle - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Praktikum Langtext
Veranstaltungsnummer 082502 Kurztext VBLT2502
Semester WiSe 2020/21 SWS 2
Erwartete Teilnehmer/-innen Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus jedes 2. Semester Studienjahr 3
Credits Belegung Zuweisung
Hyperlink  
Sprache deutsch
Termine Gruppe: 1-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
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Mo. 08:00 bis 13:00 Einzel am 28.09.2020 Haus 3 (AL) - 001 Labor        
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Mo. 13:00 bis 18:00 Einzel am 19.10.2020 Haus 3 (AL) - 009 Labor        
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Di. 08:00 bis 13:00 Einzel am 29.09.2020 Haus 3 (AL) - 001 Labor        
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Di. 08:00 bis 13:00 Einzel am 20.10.2020 Haus 3 (AL) - 001 Labor        
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Di. 14:00 bis 15:00 Einzel am 20.10.2020 Haus 3 (AL) - 018 Labor        
Gruppe 1-Gruppe:
Termine Gruppe: 2-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
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Mo. 08:00 bis 13:00 Einzel am 28.09.2020 Haus 3 (AL) - 009 Labor        
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Mo. 08:00 bis 13:00 Einzel am 19.10.2020 Haus 3 (AL) - 009 Labor        
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Mo. 15:00 bis 16:00 Einzel am 19.10.2020 Haus 3 (AL) - 018 Labor        
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Di. 13:00 bis 18:00 Einzel am 29.09.2020 Haus 3 (AL) - 001 Labor        
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Di. 13:00 bis 18:00 Einzel am 20.10.2020 Haus 3 (AL) - 009 Labor        
Gruppe 2-Gruppe:
Termine Gruppe: 3-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
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iCalendar Export für Outlook
Mo. 13:00 bis 18:00 Einzel am 28.09.2020 Haus 3 (AL) - 001 Labor        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mo. 08:00 bis 13:00 Einzel am 19.10.2020 Haus 3 (AL) - 001 Labor        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mo. 14:00 bis 15:00 Einzel am 19.10.2020 Haus 3 (AL) - 018 Labor        
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Di. 08:00 bis 13:00 Einzel am 29.09.2020 Haus 3 (AL) - 009 Labor        
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iCalendar Export für Outlook
Di. 08:00 bis 13:00 Einzel am 20.10.2020 Haus 3 (AL) - 009 Labor        
Gruppe 3-Gruppe:
Termine Gruppe: [unbenannt] iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
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Mo. 14:00 bis 16:00 Einzel am 19.10.2020 Haus 3 (AL) - R 111 (Seminraraum), Haus 3        
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Di. 14:00 bis 15:00 Einzel am 20.10.2020 Haus 3 (AL) - R 111 (Seminraraum), Haus 3        
Gruppe [unbenannt]:


Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen Zuständigkeit
Meurer, Peter, Professor, Dr. verantwortlich
Hoffmann, Viola , Dipl.-Ing. begleitend
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Lebensmitteltechn. dual 7 - 7 2018
Lebensmitteltechnologie 5 - 5 2018
Lebensmitteltechnologie 5 - 5 2016
Lebensmitteltechn. dual 7 - 7 2016
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
Inhalt
Lerninhalte

Lernziele:

  • Fähigkeit, komplexe Zusammenhänge der Verarbeitung von pflanzlichen Produkten zu erfassen und zur Problemlösung einzusetzen.
  • Kenntnis der wichtigsten verarbeitungsrelevanten Inhaltsstoffe von Ölpflanzen, Gemüse- und Obstarten sowie deren Reaktionen und Strukturen.
  • Überblick über die wesentlichen Verarbeitungsverfahren und deren Einfluss auf die Produkteigenschaften.

 


Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde 2 mal im Vorlesungsverzeichnis WiSe 2020/21 gefunden: