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Lebensmittelsensorik - Einzelansicht

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Grunddaten
Veranstaltungsart Praktikum Langtext
Veranstaltungsnummer 081402 Kurztext VBLT1402
Semester WiSe 2020/21 SWS 2
Erwartete Teilnehmer/-innen Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus jedes 2. Semester Studienjahr 2
Credits Belegung Zuweisung
Hyperlink  
Sprache deutsch
Termine Gruppe: [unbenannt] iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
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Mi. 14:00 bis 18:00 woch 18.11.2020 bis 16.12.2020  Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
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Do. 13:00 bis 15:00 Einzel am 19.11.2020 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
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Do. 13:00 bis 15:00 Einzel am 03.12.2020 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Gruppe [unbenannt]:


Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen Zuständigkeit
Meier, Jörg, Professor, Dr. verantwortlich
Sauermilch, Christine begleitend
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Lebensmitteltechn. dual, Prax 3 - 3 2019
Lebensmitteltechn. dual, Ausb 3 - 3 2019
Lebensmitteltechnologie 3 - 3 2016
Lebensmitteltechn. dual 3 - 3 2016
Lebensmitteltechnologie 3 - 3 2018
Lebensmitteltechn. dual 3 - 3 2018
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
Inhalt
Bemerkung

Praktika, Seminare und Übungen werden jeweils in Gruppen durchgeführt. Gruppeneinteilung und genaue Termine werden in der ersten Vorlesungswoche bekannt gegeben und hängen zusätzlich am schwarzen Brett der Lebensmitteltechnologie aus.

Lerninhalte

Lernziele: Ziel der Lehrveranstaltung ist es, die sensorischen Untersuchungsmethoden (inklusive statistischer Auswertung) sowie deren Planung, Durchführung und Auswertung zu beherrschen, um in der beruflichen Praxis auch als Prüfungsleiterin oder Prüfungsleiter fungieren zu können.


Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde 2 mal im Vorlesungsverzeichnis WiSe 2020/21 gefunden: