Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

Lebensmittelchemie - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Praktikum Langtext
Veranstaltungsnummer 084102 Kurztext LTE.031
Semester SoSo 2020 SWS 2
Erwartete Teilnehmer/-innen Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus jedes 2. Semester Studienjahr 4
Credits Belegung Belegpflicht
Hyperlink  
Sprache deutsch


Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen Zuständigkeit
Wittmann, Christine, Professorin, Dr. rer. nat. verantwortlich
Dörnbrack, Andrea , Dipl.-Ing. (FH) begleitend
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Lebensmitteltechn. dual 8 - 8 2018
Lebensmitteltechnologie 6 - 6 2018
Lebensmitteltechnologie 6 - 6 2013
Lebensmitteltechn. dual 8 - 8 2013
Lebensmitteltechnologie 6 - 6 2016
Lebensmitteltechn. dual 8 - 8 2016
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
Inhalt
Kommentar

Teilnahme nur nach erfolgreich bestandenem Eingangstest in Gruppen an drei ganzen Tagen, s. Aushang


Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester SoSo 2020 , Aktuelles Semester: WiSe 2020/21