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Grundlagen der weißen Biotechnologie - Einzelansicht

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Grunddaten
Veranstaltungsart Praktikum Langtext
Veranstaltungsnummer 083002 Kurztext LTE.022
Semester SoSo 2020 SWS 2
Erwartete Teilnehmer/-innen Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus jedes 2. Semester Studienjahr 3
Credits Belegung Zuweisung
Hyperlink  
Sprache deutsch


Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen Zuständigkeit
Sandmann, Michael, Prof. Dr. verantwortlich
Kulik, Gabriele begleitend
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Lebensmitteltechn. dual 8 - 8 2018
Lebensmitteltechnologie 6 - 6 2018
Lebensmitteltechn. dual 8 - 8 2013
Lebensmitteltechnologie 6 - 6 2013
Lebensmitteltechnologie 6 - 6 2016
Lebensmitteltechn. dual 8 - 8 2016
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
Inhalt
Lerninhalte

Lernziele: Anwendungssichere Beherrschung von Grundkenntnissen der Weißen Biotechnologie. Fähigkeit, sich in der Berufspraxis selbstständig Spezialgebiete zu erschließen. Spezialkenntnisse in Arbeitstechniken sowie beim Echtzeitbetrieb eines Bioreaktors im Technikumsmaßstab.


Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester SoSo 2020 , Aktuelles Semester: WiSe 2020/21