Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

Ver- und Entsorgung - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Vorlesung Langtext
Veranstaltungsnummer 082901 Kurztext LTE.021
Semester SoSo 2020 SWS 2
Erwartete Teilnehmer/-innen Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus jedes 2. Semester Studienjahr 2
Credits Belegung Keine Belegpflicht
Hyperlink  
Sprache deutsch
Termine Gruppe: [unbenannt] iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine ausblenden
iCalendar Export für Outlook
Do. 08:00 bis 09:30 woch 26.03.2020 bis 18.06.2020  Haus 1 (LG 1) - R 415 (Seminarraum), Haus 1 Schöne      
Einzeltermine:
  • 26.03.2020
  • 02.04.2020
  • 09.04.2020
  • 16.04.2020
  • 23.04.2020
  • 30.04.2020
  • 07.05.2020
  • 14.05.2020
  • 28.05.2020
  • 04.06.2020
  • 11.06.2020
  • 18.06.2020
Gruppe [unbenannt]:


Zugeordnete Person
Zugeordnete Person Zuständigkeit
Schöne, Heralt, Professor, Dr.Ing. verantwortlich
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Lebensmitteltechn. dual 6 - 6 2018
Lebensmitteltechnologie 4 - 4 2018
Lebensmitteltechnologie 4 - 4 2016
Lebensmitteltechn. dual 6 - 6 2016
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
Inhalt
Kommentar

Lernziele:
Fähigkeit zur Durchführung betrieblicher Ver- und Entsorgungsvorgänge in der Lebensmittelindustrie, z. B. als Umweltbeauftragter, Fähigkeit zur Auswahl betriebseigener Anlagen und -komponenten

Inhalt:

  • Trinkwasseraufbereitung
  • Abwasserbehandlung (aerob, anaerob)
  • Abfallentsorgung
  • Abluft- und Abgasbehandlung
  • Lärmschutz
  • Allgemeine Grundlagen des energieeffizienten Betriebes

Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester SoSo 2020 , Aktuelles Semester: WiSe 2020/21