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Getreide- und Backtechnologie - Einzelansicht

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Grunddaten
Veranstaltungsart Praktikum Langtext
Veranstaltungsnummer 082102 Kurztext LTE.029
Semester SoSo 2020 SWS 2
Erwartete Teilnehmer/-innen Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus jedes 2. Semester Studienjahr 3
Credits
Hyperlink  
Sprache deutsch
Termine Gruppe: 1-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
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iCalendar Export für Outlook
Mo. 08:00 bis 14:00 Einzel am 02.03.2020      

Brot und Kleingebäck

 
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Di. 08:00 bis 12:00 Einzel am 17.03.2020      

Extrudieren

 
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iCalendar Export für Outlook
Fr. 12:30 bis 16:30 Einzel am 20.03.2020      

Qualitätsbestimmung Mehl

 
Gruppe 1-Gruppe:
Termine Gruppe: 2-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
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Mo. 08:00 bis 14:00 Einzel am 02.03.2020      

Teig- und Feine Backwaren

 
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Mo. 08:00 bis 12:00 Einzel am 16.03.2020      

Extrudieren

 
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iCalendar Export für Outlook
Fr. 08:00 bis 12:00 Einzel am 20.03.2020      

Qualitätsbestimmung Mehl

 
Gruppe 2-Gruppe:
Termine Gruppe: 3-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
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Mo. 12:00 bis 18:00 Einzel am 02.03.2020      

Brot und Kleingebäck

 
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Di. 13:00 bis 17:00 Einzel am 17.03.2020      

Extrudieren

 
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Fr. 12:30 bis 16:30 Einzel am 20.03.2020      

Qualitätsbestimmung Mehl

 
Gruppe 3-Gruppe:
Termine Gruppe: 4-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
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Mo. 12:00 bis 18:00 Einzel am 02.03.2020      

Teig- und Feine Backwaren

 
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iCalendar Export für Outlook
Mo. 13:00 bis 17:00 Einzel am 16.03.2020      

Extrudieren

 
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Fr. 08:00 bis 12:00 Einzel am 20.03.2020      

Qualitätsbestimmung Mehl

 
Gruppe 4-Gruppe:


Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen Zuständigkeit
Meurer, Peter, Professor, Dr. verantwortlich
Hoffmann, Viola , Dipl.-Ing. begleitend
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Lebensmitteltechn. dual 8 - 8 2018
Lebensmitteltechnologie 6 - 6 2018
Lebensmitteltechnologie 6 - 6 2013
Lebensmitteltechn. dual 8 - 8 2013
Lebensmitteltechnologie 6 - 6 2016
Lebensmitteltechn. dual 8 - 8 2016
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie

Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester SoSo 2020 , Aktuelles Semester: WiSe 2020/21