Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

1. Studienarbeit - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Seminar Langtext
Veranstaltungsnummer 080703 Kurztext VBLT0703
Semester SoSo 2020 SWS 1
Erwartete Teilnehmer/-innen Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus jedes 2. Semester Studienjahr 1
Credits Belegung Keine Belegpflicht
Hyperlink  
Sprache deutsch
Termine Gruppe: [unbenannt] iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mi. 08:00 bis 09:30 woch 11.03.2020 bis 17.06.2020  Haus 1 (LG 2) - R 436 (Seminarraum), Haus 1        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mi. 08:00 bis 09:30 Einzel am 08.04.2020 Haus 1 (LG 1) - R 415 (Seminarraum), Haus 1        
Gruppe [unbenannt]:


Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen Zuständigkeit
John, Thomas, Professor, Dr.-Ing. verantwortlich
Meier, Jörg, Professor, Dr. verantwortlich
Ebert, Marco, Professor, Dr. verantwortlich
Garbe, Leif-Alexander, Professor, Dr. verantwortlich
Schäpe, Rita , Dipl.-Ing. verantwortlich
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Lebensmitteltechn. dual, Prax 2 - 2 2019
Lebensmitteltechn. dual 2 - 2 2018
Lebensmitteltechnologie 2 - 2 2018
Lebensmitteltechnologie 2 - 2 2016
Lebensmitteltechn. dual 2 - 2 2016
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie

Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde 2 mal im Vorlesungsverzeichnis SoSe 2020 gefunden: