Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

Physik der Produkte - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Praktikum Langtext
Veranstaltungsnummer 081002 Kurztext VBLT1002
Semester SoSo 2020 SWS 2
Erwartete Teilnehmer/-innen Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus jedes 2. Semester Studienjahr 1
Credits
Hyperlink  
Sprache deutsch
Termine Gruppe: [unbenannt] iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 13:00 bis 17:30 Einzel am 26.05.2020 Haus 3 (AL) - 108 Labor        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 13:00 bis 17:30 Einzel am 02.06.2020 Haus 3 (AL) - 108 Labor        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mi. 10:00 bis 14:30 Einzel am 27.05.2020 Haus 3 (AL) - 108 Labor        
Einzeltermine ausblenden
iCalendar Export für Outlook
Mi. 10:00 bis 14:30 Einzel am 10.06.2020 Haus 3 (AL) - 108 Labor        
Einzeltermine:
  • 10.06.2020
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Do. 10:00 bis 16:00 Einzel am 28.05.2020 Haus 3 (AL) - 108 Labor        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Do. 10:00 bis 14:30 Einzel am 11.06.2020 Haus 3 (AL) - 108 Labor        
Gruppe [unbenannt]:


Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen Zuständigkeit
Ebert, Marco, Professor, Dr. verantwortlich
Hoffmann, Viola , Dipl.-Ing. begleitend
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Lebensmitteltechn. dual, Prax 2 - 2 2019
Lebensmitteltechn. dual 2 - 2 2018
Lebensmitteltechnologie 2 - 2 2018
Lebensmitteltechnologie 2 - 2 2016
Lebensmitteltechn. dual 2 - 2 2016
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
Inhalt
Kommentar

Lernziele: Stärkung der Transfairkompetenz, um die in den Vorlesungen vermittelten theoretischen Inhalte in der Praxis anwenden zu können.

 

Lerninhalt: Im Praktikum wird der sichere Umgang mit verschiedenen Messgeräten vermittelt.

 

Bemerkung

Praktika werden jeweils in Gruppen durchgeführt. Gruppeneinteilung und genaue Termine werden in der ersten Vorlesungswoche bekannt gegeben und hängen zusätzlich am schwarzen Brett der Lebensmitteltechnologie aus.


Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester SoSo 2020 , Aktuelles Semester: WiSe 2020/21