Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

Humanernährung und Lebensmittelkunde 2 - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Praktikum Langtext
Veranstaltungsnummer 081202 Kurztext VBLT1202
Semester SoSo 2020 SWS 2
Erwartete Teilnehmer/-innen Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus jedes 2. Semester Studienjahr 1
Credits
Hyperlink  
Sprache deutsch
Termine Gruppe: 1-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine ausblenden
iCalendar Export für Outlook
Mo. 14:00 bis 19:00 Einzel am 02.03.2020 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Einzeltermine:
  • 02.03.2020
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 08:00 bis 09:30 Einzel am 03.03.2020          
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 10:00 bis 11:00 Einzel am 03.03.2020 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mi. 08:00 bis 13:00 Einzel am 04.03.2020 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Do. 08:00 bis 09:30 Einzel am 05.03.2020          
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Do. 10:00 bis 15:00 Einzel am 05.03.2020 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Gruppe 1-Gruppe:
Termine Gruppe: 2-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 08:00 bis 09:30 Einzel am 03.03.2020          
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 10:00 bis 11:00 Einzel am 03.03.2020 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 11:00 bis 18:00 Einzel am 03.03.2020 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 13:00 bis 18:00 Einzel am 17.03.2020 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 13:00 bis 19:00 Einzel am 17.03.2020 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mi. 14:00 bis 19:00 Einzel am 04.03.2020 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Do. 08:00 bis 09:30 Einzel am 05.03.2020          
Gruppe 2-Gruppe:


Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen Zuständigkeit
Meier, Jörg, Professor, Dr. verantwortlich
Sauermilch, Christine begleitend
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Lebensmitteltechn. dual, Prax 2 - 2 2019
Lebensmitteltechn. dual 2 - 2 2018
Lebensmitteltechnologie 2 - 2 2018
Lebensmitteltechnologie 2 - 2 2016
Lebensmitteltechn. dual 2 - 2 2016
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
Inhalt
Bemerkung

In Gruppen laut Aushang.

Raum Haus III/101.

Vorlesungsbeginn 08.03.2010 nach Sonderplan (siehe separaten Aushang Humanernährung und Lebensmittelkunde 2). Beginn der regelmässigen Lehrveranstaltungen: 15.03.2010.


Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester SoSo 2020 , Aktuelles Semester: WiSe 2020/21