Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

Unterweisung Arbeitsschutz Bachelor und Master - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Seminar Langtext
Veranstaltungsnummer Kurztext
Semester WiSe 2019/20 SWS
Erwartete Teilnehmer/-innen Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus jedes 2. Semester Studienjahr
Credits Belegung Belegpflicht
Hyperlink  
Termine Gruppe: [unbenannt] iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mi. 10:00 bis 10:45 Einzel am 18.09.2019 Haus 1 (LG 2) - R 442 (Seminarraum), Haus 1        
Gruppe [unbenannt]:
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Lebensmittel- u. Bioprod. - 2016
Lebensmittel- u. Bioprod. - 2018
Lebensmitteltechnologie 1 - 1 2018
Lebensmitteltechnologie 1 - 1 2016
Lebensmitteltechn. dual 1 - 1 2018
Lebensmitteltechn. dual 1 - 1 2016
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde 1 mal im Vorlesungsverzeichnis WiSe 2019/20 gefunden:
Einführungswoche  - - - 1