Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
WiSe 2019/20
Hilfe
Sitemap
S
tartseite
A
nmelden
Logout in
[min]
[minutetext]
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Studentisches Leben
Sie sind hier:
Startseite
Vorlesungsverzeichnis
Suche nach Veranstaltungen
Studiengangpläne
Studiengangpläne (Liste)
Veranstaltungen - tagesaktuell
Veranstaltungen - tagesaktuell (mit Suchmaske)
Ausfallende Veranstaltungen
Humanernährung und Lebensmittelkunde 1 - Einzelansicht
Funktionen:
Seiteninhalt:
Grunddaten
Termine
Zugeordnete Personen
Studiengänge
Einrichtungen
Strukturbaum
Grunddaten
Veranstaltungsart
Praktikum
Langtext
Veranstaltungsnummer
080202
Kurztext
VBLT0202
Semester
WiSe 2019/20
SWS
2
Erwartete Teilnehmer/-innen
Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus
jedes 2. Semester
Studienjahr
Credits
Hyperlink
Termine Gruppe: 1-Gruppe
Tag
Zeit
Rhythmus
Dauer
Raum
Raum-
plan
Lehrperson
Status
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Di.
13:00 bis 15:00
Einzel
am 08.10.2019
Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3
Meier
,
Sauermilch
Di.
13:00 bis 18:00
Einzel
am 22.10.2019
Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3
Di.
13:00 bis 18:00
Einzel
am 19.11.2019
Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3
Di.
13:00 bis 15:00
Einzel
am 03.12.2019
Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3
Gruppe 1-Gruppe:
Termine Gruppe: 2-Gruppe
Tag
Zeit
Rhythmus
Dauer
Raum
Raum-
plan
Lehrperson
Status
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Di.
15:30 bis 17:30
Einzel
am 08.10.2019
Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3
Di.
13:00 bis 18:00
Einzel
am 15.10.2019
Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3
Di.
13:00 bis 18:00
Einzel
am 12.11.2019
Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3
Di.
13:00 bis 15:00
Einzel
am 26.11.2019
Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3
Gruppe 2-Gruppe:
Termine Gruppe: [unbenannt]
Tag
Zeit
Rhythmus
Dauer
Raum
Raum-
plan
Lehrperson
Status
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Di.
14:00 bis 16:00
Einzel
am 05.11.2019
Haus 3 (AL) - R 103 (Seminarraum), Haus 3
Di.
13:00 bis 17:00
Einzel
am 14.01.2020
Haus 3 (AL) - R 103 (Seminarraum), Haus 3
Gruppe [unbenannt]:
Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen
Zuständigkeit
Meier, Jörg, Professor, Dr.
verantwortlich
Sauermilch, Christine
begleitend
Studiengänge
Abschluss
Studiengang
Semester
Prüfungsversion
Lebensmitteltechn. dual, Prax
1 - 1
2019
Lebensmitteltechn. dual
1 - 1
2018
Lebensmitteltechnologie
1 - 1
2018
Lebensmitteltechnologie
1 - 1
2016
Lebensmitteltechn. dual
1 - 1
2016
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde
2
mal im Vorlesungsverzeichnis WiSe 2019/20 gefunden:
Vorlesungsverzeichnis
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
Dualer Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie
1. Semester
LTE.18.002 - Humanernährung und Lebensmittelkunde 1
- - - 1
Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie
1. Semester
LTE.18.002 - Humanernährung und Lebensmittelkunde 1
- - - 2
Impressum
QIS und LSF sind Produkte der
eG