Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

Studiengang : Lebensmitteltechnologie - Einzelansicht




Grunddaten

AbStgV B LT Studiengang LT  
Kurztext LTE Vertiefung   
Drucktext Lebensmitteltechnologie Schwerpunkt   
Langtext Lebensmitteltechnologie Prüfungsversion 2013  
Studienabschluss B   Kennzeichenfach H  
Kommentar

Module

Module Milchtechnologie
Getreide- und Backtechnologie
Thermische Verfahrenstechnik
Qualitätsmanagement und Lebensmittelmikrobiologie
Grundlagen der weißen Biotechnologie
Lebensmittelchemie
Betriebswirtschaftslehre und Managementlehre
Physik der Produkte (Messtechnik)
Humanernährung und Lebensmittelkunde 2
Einführung in die technische Thermodynamik und Strömungslehre
Chemie
Lebensmittelrecht
1. Studienarbeit
Mathematik