Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

Mein Studienbuch WiSe 2019/20

1. Fachsemester

Nummer Veranstaltung Status
080101 Chemie (WiSe)
080102 Chemie (WS)
080201 Humanernährung und Lebensmittelkunde 1
080202 Humanernährung und Lebensmittelkunde 1
080301 Grundlagen der Technik
080302 Grundlagen der Technik
080303 Grundlagen der Technik
080401 Mathematik
080402 Mathematik
080501 Grundlagen der Physik
080502 Grundlagen der Physik
080601 1. Studienarbeit [WS]
080602 1. Studienarbeit [WS]
080701 Statistik und Versuchsplanung
080702 Statistik und Versuchsplanung
950021 Vorkurs Mathematik
Begrüßung des 1. Semesters LT
Einführungsveranstaltung LT (Datenbanken)
Einführungsveranstaltung LT (e-mail und www)
Einführungsveranstaltung LT intern. Studentanaustausch, Studium Plus
Einführungsveranstaltung LT/LBT Belehrung/Passwortvergabe
Einführungsveranstaltung Wissenschaftliches Arbeiten
Einstufungstest Englisch
Einweisung HSB
Mathematik Vorkurs
Stadtrallye
Unterweisung Arbeitsschutz Bachelor und Master

3. Fachsemester

Nummer Veranstaltung Status
013051 Landwirtschaftliche Betriebslehre I
081202 Betriebswirtschaftslehre 1
081301 Englisch für Lebensmitteltechnologen
081401 Lebensmittelsensorik
081402 Lebensmittelsensorik
081501 Mechanische Verfahrenstechnik
081502 Mechanische Verfahrenstechnik
081503 Mechanische Verfahrenstechnik
081601 Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie
081602 Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Auswertung
081602 Grundlagen der Mikrobiologie und Biochemie Praktikum
081701 Verpackung
081702 Verpackung

5. Fachsemester

Nummer Veranstaltung Status
082301 Fleischtechnologie inkl. Fisch
082302 Fleischtechnologie inkl. Fisch
082401 2. Studienarbeit
082402 2. Studienarbeit
082501 Technologie der Gemüse, Früchte, Öle
082502 Technologie der Gemüse, Früchte, Öle
082601 Süßwaren- und Getränketechnologie
082602 Süßwaren- und Getränketechnologie
082701 Spezielle Gärungstechnologie
082702 Spezielle Gärungstechnologie
082801 Wahlpflichtmodul: Technologie biogener Energierohstoffe
082802 Wahlpflichtmodul: Technologie biogener Energierohstoffe

7. Fachsemester

Nummer Veranstaltung Status
033801 Industriepraktikum
033802 Industriepraktikum