Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

Bachelorarbeit - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Sonstiges Langtext
Veranstaltungsnummer 084501 Kurztext VBLT4501
Semester WiSe 2019/20 SWS
Erwartete Teilnehmer/-innen Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus jedes 2. Semester Studienjahr 4
Credits 12 Belegung Zuweisung
Hyperlink  
Sprache deutsch
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Lebensmitteltechn. dual 9 - 9 2013
Lebensmitteltechnologie 7 - 7 2013
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
Inhalt
Kommentar

Selbstständig angefertigte schriftliche wissenschaftliche Arbeit, es erfolgt eine Benotung.

Lernziele: Mit der Abschlussarbeit soll die Fähigkeit nachgewiesen werden, innerhalb einer vorgegebenen Frist ein fachbezogenes Problem selbstständig nach wissenschaftlichen Methoden zu bearbeiten.

Inhalt: Die Bachelor-Arbeit wird als Einzel- oder Gruppenarbeit unter Anleitung einer Dozentin/ eines Dozenten angefertigt. Im Vordergrund steht hierbei die selbstständige Bearbeitung einer Aufgaben- / Problemstellung aus dem Gebiet der Lebensmittel- oder Bioprodukttechnologie.

 


Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde 1 mal im Vorlesungsverzeichnis WiSe 2019/20 gefunden: