Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 Lebensmitteltechnologie, Abschluss B, PrüfungsOrdnung 2016 (B LT) ,     Semester von: 7 ,     Semester bis: 7  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung

Industriepraktikum

WiSe 2021/22    Nr.:  033801     Seminaristischer Unterricht    3 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr.-Ing. John ,   Dipl.-Ing. Schäpe
B Lebensmitteltechnologie 7 (2016),  B Lebensmitteltechnologie 7 (2013) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Mittwoch 08:00 bis
16:00
Einzel 22.09.2021 bis
22.09.2021
  R 415 (Seminarraum), Haus 1
 


Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion