Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 Lebensmitteltechn. dual, Abschluss B, PrüfungsOrdnung 2016 (B LTD)  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung
 Zeit Montag
07.06.2021
Dienstag
08.06.2021
Mittwoch
09.06.2021
Donnerstag
10.06.2021
Freitag
11.06.2021
Samstag
12.06.2021
Sonntag
13.06.2021
 vor 8              
 8  
Einführung in die technis...
Thermische Verfahrenstech...
Unternehmensführung / Man...
1. Studienarbeit
Qualitätsmanagement und L...  
Humanernährung und Lebens...
Ver- und Entsorgung
Qualitätsmanagement und L...  
Lebensmittelrecht
   
     
     
     
 9      
     
           
           
 10
Thermische Verfahrenstech...
Chemie
Chemie
2-Gruppe Chemie  
Grundlagen der weißen Bio...
Lebensmittelrecht
Thermische Verfahrenstech...
Unternehmensführung / Man...
Physik der Produkte
   
   
   
   
 11    
   
           
           
 12            
Einführung in die technis...
 
Thermische Verfahrenstech...
1-Gruppe Physik der Produ...  
2-Gruppe Chemie  
1-Gruppe Qualitätsmanagem...  
3-Gruppe Physik der Produ...  
2-Gruppe Qualitätsmanagem...  
2-Gruppe Physik der Produ...  
Lebensmittelrecht
2-Gruppe Qualitätsmanagem...  
   
     
     
 13      
     
     
         
 14
Einführung in die technis...
 
Qualitätsmanagement und L...  
   
     
     
     
 15      
     
         
   
1-Gruppe Qualitätsmanagem...  
   
 16
1. Studienarbeit - Kleing...
     
     
     
     
 17      
     
       
       
 18          
         
         
             
 19              
             
             
             
 ab 20              
Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion      Druckversion 2 der Seite      iCalendar Export für Outlook