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Technologien für eine nachhaltige Lebensmittelkette (IPS) - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Projekt Langtext
Veranstaltungsnummer Kurztext
Semester WiSe 2021/22 SWS 4
Erwartete Teilnehmer/-innen Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus jedes 2. Semester Studienjahr
Credits 5 Belegung Belegpflicht
Hyperlink  
Sprache deutsch
Termine Gruppe: [unbenannt] iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
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Do. 14:00 bis 17:30 woch 23.09.2021 bis 13.01.2022  Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Gruppe [unbenannt]:


Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen Zuständigkeit
Großjohann, Beatrice, Honorarprofessorin, Dr. verantwortlich
Schöne, Heralt, Professor, Dr.Ing. verantwortlich
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Lebensmitteltechn. dual, Prax 5 - 5 2019
Lebensmitteltechn. dual, Ausb 7 - 7 2019
Lebensmitteltechn. dual 5 - 5 2018
Lebensmitteltechnologie 5 - 5 2018
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften

Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde 2 mal im Vorlesungsverzeichnis WiSe 2021/22 gefunden:
5. Semester  - - - 1
7. Semester  - - - 2