Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

Qualitätsmanagement und Lebensmittelmikrobiologie - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Praktikum Langtext
Veranstaltungsnummer 082502 Kurztext VBLT2502
Semester SoSe 2021 SWS 2
Erwartete Teilnehmer/-innen Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus jedes Semester Studienjahr 2
Credits
Hyperlink  
Sprache deutsch
Termine Gruppe: 1-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mo. 12:30 bis 15:30 Einzel am 14.06.2021 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 15:45 bis 18:45 Einzel am 15.06.2021 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mi. 12:30 bis 15:30 Einzel am 16.06.2021 Haus 3 (AL) - R 111 (Seminraraum), Haus 3        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Do. 12:30 bis 15:30 Einzel am 10.06.2021 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Do. 15:45 bis 18:45 Einzel am 17.06.2021 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Fr. 15:45 bis 18:45 Einzel am 11.06.2021 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Fr. 12:30 bis 15:30 Einzel am 18.06.2021 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Gruppe 1-Gruppe:
Termine Gruppe: 2-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mo. 15:45 bis 18:45 Einzel am 14.06.2021 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Di. 12:30 bis 15:30 Einzel am 15.06.2021 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mi. 15:45 bis 18:45 Einzel am 16.06.2021 Haus 3 (AL) - R 111 (Seminraraum), Haus 3        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Do. 15:45 bis 18:45 Einzel am 10.06.2021 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Do. 12:30 bis 15:30 Einzel am 17.06.2021 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Fr. 12:30 bis 15:30 Einzel am 11.06.2021 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Fr. 15:45 bis 18:45 Einzel am 18.06.2021 Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3        
Gruppe 2-Gruppe:


Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen Zuständigkeit
Steffens, Karl, Professor, Dr. verantwortlich
Winkler, Andrea begleitend
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Lebensmitteltechn. dual, Prax 4 - 4 2019
Lebensmitteltechn. dual, Ausb 6 - 6 2019
Lebensmitteltechn. dual 6 - 6 2016
Lebensmitteltechnologie 4 - 4 2016
Lebensmitteltechnologie 4 - 4 2018
Lebensmitteltechn. dual 6 - 6 2018
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie

Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde 2 mal im Vorlesungsverzeichnis SoSe 2021 gefunden: