Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 Lebensmitteltechn. dual, Ausb, Abschluss B, PrüfungsOrdnung 2019 (B LTD)  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung
 Zeit Montag
14.06.2021
Dienstag
15.06.2021
Mittwoch
16.06.2021
Donnerstag
17.06.2021
Freitag
18.06.2021
Samstag
19.06.2021
Sonntag
20.06.2021
 vor 8              
 8
Qualitätsmanagement und L...  
Thermische Verfahrenstech...
Qualitätsmanagement und L...  
Einführung in die technis...
Thermische Verfahrenstech...
Chemie
Chemie
1. Studienarbeit
Humanernährung und Lebens...
Ver- und Entsorgung
Qualitätsmanagement und L...  
Qualitätsmanagement und L...  
Lebensmittelrecht
   
   
   
   
 9    
   
       
       
 10
Grundlagen der weißen Bio...
Qualitätsmanagement und L...  
Lebensmittelrecht
3-Gruppe Chemie  
Thermische Verfahrenstech...
1-Gruppe Qualitätsmanagem...  
Physik der Produkte
   
   
   
   
 11    
   
           
           
 12            
Einführung in die technis...
1-Gruppe Qualitätsmanagem...  
Einführung in die technis...
 
Thermische Verfahrenstech...
1-Gruppe Physik der Produ...  
3-Gruppe Chemie  
2-Gruppe Qualitätsmanagem...  
2-Gruppe Physik der Produ...  
1-Gruppe Qualitätsmanagem...  
3-Gruppe Physik der Produ...  
Lebensmittelrecht
1-Gruppe Qualitätsmanagem...  
   
2-Gruppe Qualitätsmanagem...  
   
   
 13    
   
   
   
 14    
   
   
   
 15    
   
           
2-Gruppe Qualitätsmanagem...  
1. Studienarbeit - Kleing...
1-Gruppe Qualitätsmanagem...  
2-Gruppe Qualitätsmanagem...  
2-Gruppe Qualitätsmanagem...  
   
 16    
   
   
   
 17    
   
   
   
 18    
   
   
             
 19              
             
             
             
 ab 20              
Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion      Druckversion 2 der Seite      iCalendar Export für Outlook