Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 Lebensmitteltechnologie, Abschluss B, PrüfungsOrdnung 2016 (B LT)  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung
 Zeit Montag
03.05.2021
Dienstag
04.05.2021
Mittwoch
05.05.2021
Donnerstag
06.05.2021
Freitag
07.05.2021
Samstag
08.05.2021
Sonntag
09.05.2021
 vor 8
Milchtechnologie  
Thermische Verfahrenstech...
Einführung in die technis...
Einführung in die technis...
1. Studienarbeit - Kleing...
Milchtechnologie  
Einführung in die technis...
Thermische Verfahrenstech...
Chemie
Chemie
1-Gruppe Humanernährung u...  
 
Milchtechnologie  
Humanernährung und Lebens...
Ver- und Entsorgung
Milchtechnologie  
Lebensmittelrecht
Lebensmittelrecht
   
 8
Unternehmensführung / Man...
Lebensmittelchemie
1. Studienarbeit
   
   
   
   
 9    
   
     
     
 10
2-Gruppe Chemie  
Milchtechnologie  
Grundlagen der weißen Bio...
Lebensmittelrecht
Thermische Verfahrenstech...
Unternehmensführung / Man...
Physik der Produkte
   
   
   
   
 11    
   
     
     
 12
Milchtechnologie  
Thermische Verfahrenstech...
1-Gruppe Physik der Produ...  
3-Gruppe Chemie  
2-Gruppe Physik der Produ...  
3-Gruppe Physik der Produ...  
   
   
   
   
 13    
   
   
   
 14    
   
   
   
 15    
   
   
   
 16    
   
   
   
 17    
   
   
   
 18            
             
             
             
 19              
             
             
             
 ab 20              
Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion      Druckversion 2 der Seite      iCalendar Export für Outlook