Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 Lebensmitteltechn. dual, Prax, Abschluss B, PrüfungsOrdnung 2019 (B LTP) ,     Semester von: 3 ,     Semester bis: 3  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung
 Zeit Montag
18.10.2021
Dienstag
19.10.2021
Mittwoch
20.10.2021
Donnerstag
21.10.2021
Freitag
22.10.2021
Samstag
23.10.2021
Sonntag
24.10.2021
 vor 8              
 8
Grundlagen der Mikrobiolo...  
Mechanische Verfahrenstec...
Verpackung
Grundlagen der Mikrobiolo...  
Betriebswirtschaftslehre ...
Mechanische Verfahrenstec...
Grundlagen der Mikrobiolo...  
2-Gruppe Lebensmittelsens...
1-Gruppe Lebensmittelsens...
1-Gruppe Grundlagen der M...  
Grundlagen der Mikrobiolo...
Grundlagen der Mikrobiolo...  
1-Gruppe Grundlagen der M...  
   
   
   
     
 9
2-Gruppe Grundlagen der M...  
   
   
   
     
 10      
     
     
     
 11      
     
           
           
 12            
Mechanische Verfahrenstec...
1-Gruppe Grundlagen der M...  
Grundlagen der Mikrobiolo...
Betriebswirtschaftslehre ...
         
2-Gruppe Grundlagen der M...  
Grundlagen der Mikrobiolo...
Grundlagen der Mikrobiolo...
2-Gruppe Grundlagen der M...  
Grundlagen der Mikrobiolo...
   
   
 13    
     
     
     
 14      
     
     
     
 15      
     
             
2-Gruppe Grundlagen der M...  
1-Gruppe Grundlagen der M...  
Grundlagen der Mikrobiolo...  
Grundlagen der Mikrobiolo...  
2-Gruppe Grundlagen der M...  
1-Gruppe Grundlagen der M...  
Grundlagen der Mikrobiolo...  
Grundlagen der Mikrobiolo...
   
 16    
   
     
     
 17      
     
     
     
 18      
     
     
             
 19              
             
             
             
 ab 20              
Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion      Druckversion 2 der Seite      iCalendar Export für Outlook