Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 Lebensmitteltechnologie, Abschluss B, PrüfungsOrdnung 2018 (B LT)  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung
 Zeit Montag
18.10.2021
Dienstag
19.10.2021
Mittwoch
20.10.2021
Donnerstag
21.10.2021
Freitag
22.10.2021
Samstag
23.10.2021
Sonntag
24.10.2021
 vor 8              
 8
Mathematik
Grundlagen der Mikrobiolo...  
Süßwaren- und Getränketec...
Mathematik
Mechanische Verfahrenstec...
Statistik und Versuchspla...
Mechanische Verfahrenstec...
1-Gruppe Grundlagen der M...  
Grundlagen der Mikrobiolo...
Betriebswirtschaftslehre ...
Grundlagen der Physik
2-Gruppe Grundlagen der M...  
Verpackung
Süßwaren- und Getränketec...
Grundlagen der Physik
Grundlagen der Mikrobiolo...  
Statistik und Versuchspla...
Betriebswirtschaftslehre ...
2-Gruppe Grundlagen der M...  
Grundlagen der Mikrobiolo...
2-Gruppe Humanernährung u...  
Grundlagen der Mikrobiolo...  
1-Gruppe Grundlagen der M...  
Grundlagen der Mikrobiolo...  
Mechanische Verfahrenstec...
1. Studienarbeit [WS]
1-Gruppe Lebensmittelsens...
2-Gruppe Lebensmittelsens...
Grundlagen der Technik
2. Studienarbeit  
Grundlagen der Technik
1-Gruppe Grundlagen der M...  
Grundlagen der Mikrobiolo...
Fleischtechnologie inkl. ...
Chemie (WiSe)
Grundlagen der Mikrobiolo...  
Spezielle Gärungstechnolo...
Humanernährung und Lebens...
1-Gruppe Grundlagen der M...  
Technologie der Gemüse, F...
Grundlagen der Technik
2-Gruppe Grundlagen der M...  
   
   
   
   
 9    
   
   
     
 10
Süßwaren- und Getränketec...
Grundlagen der Mikrobiolo...
   
   
   
   
 11    
   
     
     
 12
2. Studienarbeit  
1-Gruppe Chemie (WS)
Grundlagen der Mikrobiolo...
2-Gruppe Grundlagen der M...  
Technologien für eine nac...
Grundlagen der Mikrobiolo...  
1-Gruppe Grundlagen der M...  
   
   
   
   
 13    
   
   
     
 14      
     
     
     
 15      
     
       
2-Gruppe Grundlagen der M...  
Grundlagen der Mikrobiolo...  
Grundlagen der Mikrobiolo...
   
 16    
   
     
     
 17      
     
     
     
 18      
     
     
             
 19              
             
             
             
 ab 20              
Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion      Druckversion 2 der Seite      iCalendar Export für Outlook