Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 Lebensmitteltechn. dual, Ausb, Abschluss B, PrüfungsOrdnung 2019 (B LTD)  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung
 Zeit Montag
22.11.2021
Dienstag
23.11.2021
Mittwoch
24.11.2021
Donnerstag
25.11.2021
Freitag
26.11.2021
Samstag
27.11.2021
Sonntag
28.11.2021
 vor 8              
 8
Mathematik
Grundlagen der Physik
Verpackung
1. Studienarbeit [WS]  
Mechanische Verfahrenstec...
Fleischtechnologie inkl. ...
Chemie (WiSe)
Grundlagen der Technik
   
   
   
   
 9    
   
             
             
 10
Mathematik
Mechanische Verfahrenstec...
Statistik und Versuchspla...
Betriebswirtschaftslehre ...
2-Gruppe Lebensmittelsens...
1-Gruppe Lebensmittelsens...
Grundlagen der Technik
Grundlagen der Technik
Verpackung
Humanernährung und Lebens...
2-Gruppe Chemie (WS)
Technologien für eine nac...
     
     
     
     
 11      
     
         
         
 12  
Betriebswirtschaftslehre ...  
1-Gruppe Grundlagen der T...  
2-Gruppe Humanernährung u...  
     
Mechanische Verfahrenstec...
Statistik und Versuchspla...
Grundlagen der Technik
   
   
   
 13    
   
   
         
 14
Betriebswirtschaftslehre ...
Grundlagen der Physik
       
       
Mechanische Verfahrenstec...  
     
     
 15      
     
       
       
 16        
       
       
       
 17          
         
           
           
 18              
             
             
             
 19              
             
             
             
 ab 20              
Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion      Druckversion 2 der Seite      iCalendar Export für Outlook