Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 Lebensmittel- u. Bioprod., Abschluss M, PrüfungsOrdnung 2018 (M LBT)  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung


Vst.-Nr. Veranstaltung Vst.-Art Semester FB / Einrichtung Aktion
181603 Aktuelle Themen der Lebensmitteltechnologie - Sensorik in der Qualitätssicherung Vorlesung / Praktikum     SoSe 2021 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
181101 Aktuelle Themen der Non-Food-Produkte - Entwicklung und Herstellung von Bioprodukten Vorlesung / Übung     SoSe 2021 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
180201 Marketing Vorlesung / Seminar     SoSe 2021 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie ,
Fachrichtung Bioprodukttechnologie (BT) ,
Fachrichtung Lebensmitteltechnologie (LT)
Zuweisung
180102 Masterproject Seminaristischer Unterricht     SoSe 2021 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie ,
Fachrichtung Bioprodukttechnologie (BT)
180801 Prozessentwicklung Vorlesung     SoSe 2021 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie ,
Fachrichtung Bioprodukttechnologie (BT)
181701 Technologie und Marketing der Verpackung Vorlesung / Übung     SoSe 2021 Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie

Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion