Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

 Lebensmittel- u. Bioprod., Abschluss M, PrüfungsOrdnung 2016 (M LBT)  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung

Aktuelle Themen der Lebensmitteltechnologie - Sensorik in der Qualitätssicherung    Belegpflicht

SoSe 2021    Nr.:  181603     Vorlesung / Praktikum    4 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. Meier ,   Sauermilch
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 - 2 (2018),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 - 2 (2016) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 08:00 bis
11:30
woch 16.03.2021 bis
06.04.2021
  Digitaler Veranstaltungsraum
Dienstag 08:00 bis
11:30
woch 13.04.2021 bis
15.06.2021
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Mittwoch 14:00 bis
16:00
Einzel 19.05.2021 bis
19.05.2021
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
 

Aktuelle Themen der Non-Food-Produkte - Entwicklung und Herstellung von Bioprodukten    Belegpflicht

SoSe 2021    Nr.:  181101     Vorlesung / Übung    4 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Kulik ,   Dr. Großjohann
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 - 2 (2018),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 - 2 (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Freitag 08:00 bis
11:30
woch 12.03.2021 bis
25.06.2021
  R 453 (Seminarraum), Haus 1
 

Marketing    Zuweisung

SoSe 2021    Nr.:  180201     Vorlesung / Seminar    4 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Zinser
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 - 2 (2018),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 - 2 (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 10:00 bis
13:45
woch 15.03.2021 bis
21.06.2021
  R 453 (Seminarraum), Haus 1
 

Masterproject    Belegpflicht

SoSe 2021    Nr.:  180102     Seminaristischer Unterricht    4 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr.-Ing. John ,   Dr. Bolenz ,   Sandmann
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 - 2 (2018),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 - 2 (2016) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Mittwoch 08:00 bis
09:30
woch 10.03.2021 bis
23.06.2021
24.03.2021   
  R 453 (Seminarraum), Haus 1
Mittwoch 10:00 bis
11:30
Einzel 17.03.2021 bis
17.03.2021
  Digitaler Veranstaltungsraum
Mittwoch 08:00 bis
14:00
Einzel 14.04.2021 bis
14.04.2021
  Digitaler Veranstaltungsraum
Donnerstag 12:00 bis
16:00
Einzel 15.04.2021 bis
15.04.2021
  Digitaler Veranstaltungsraum
Mittwoch 08:00 bis
14:00
Einzel 23.06.2021 bis
23.06.2021
  Hörsaal 2, Haus 1
Donnerstag 08:00 bis
16:00
Einzel 24.06.2021 bis
24.06.2021
  Hörsaal 4, Haus 2
Freitag 08:00 bis
16:00
Einzel 25.06.2021 bis
25.06.2021
  Hörsaal 3, Haus 1
 

Prozessentwicklung    Belegpflicht

SoSe 2021    Nr.:  180801     Vorlesung    4 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Dr. Meurer
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 - 2 (2018),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 - 2 (2016) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 08:00 bis
12:00
Einzel 11.03.2021 bis
11.03.2021
  R 442 (Seminarraum), Haus 1
Donnerstag 08:00 bis
12:00
woch 18.03.2021 bis
17.06.2021
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
 

Technologie und Marketing der Verpackung    Belegpflicht

SoSe 2021    Nr.:  181701     Vorlesung / Übung    4 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. Ebert ,   Zeipelt
M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 - 2 (2018),  M Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie 1 - 2 (2016) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 12:15 bis
15:30
woch 09.03.2021 bis
15.06.2021
  R 453 (Seminarraum), Haus 1
 


Impressum      Druckversion der Seite     Druckversion