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 Lebensmitteltechn. dual, Prax, Abschluss B, PrüfungsOrdnung 2019 (B LTP) ,     Semester von: 4 ,     Semester bis: 4  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung

Milchtechnologie

SoSe 2021    Nr.:  082303     Übung    1 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Dr. Bolenz
B Lebensmitteltechnologie dual 6 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 4 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 4 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 6 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 6 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 4 (2019) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 14:00 bis
15:30
Einzel 08.03.2021 bis
08.03.2021
Bolenz Digitaler Veranstaltungsraum
Montag 14:00 bis
17:30
woch 15.03.2021 bis
26.04.2021
17.05.2021   
Bolenz R 313 (PC-Labor), Haus 3
 

Milchtechnologie    Keine Belegpflicht

SoSe 2021    Nr.:  082301     Vorlesung    2 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Dr. Bolenz
B Lebensmitteltechnologie dual 6 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 4 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 4 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 6 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 6 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 4 (2019) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 12:15 bis
13:45
woch 08.03.2021 bis
31.05.2021
03.05.2021   
31.05.2021   
Bolenz Digitaler Veranstaltungsraum
Mittwoch 10:00 bis
11:30
woch 10.03.2021 bis
23.06.2021
16.06.2021   
09.06.2021   
Bolenz Digitaler Veranstaltungsraum
Donnerstag 14:15 bis
15:30
Einzel 15.04.2021 bis
15.04.2021
Bolenz Digitaler Veranstaltungsraum
Donnerstag 14:00 bis
15:30
woch 15.04.2021 bis
29.04.2021
29.04.2021   
Bolenz Digitaler Veranstaltungsraum
Donnerstag 12:15 bis
13:45
Einzel 22.04.2021 bis
22.04.2021
Bolenz Digitaler Veranstaltungsraum
Donnerstag 12:15 bis
13:45
Einzel 29.04.2021 bis
29.04.2021
Bolenz Digitaler Veranstaltungsraum
 

Milchtechnologie

SoSe 2021    Nr.:  082302     Praktikum    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dipl.-Ing. Hoffmann ,   Dipl.-Ing. Schäpe ,   Dr. Bolenz
B Lebensmitteltechnologie dual 6 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 4 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 4 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 6 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 6 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 4 (2019) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 07:30 bis
18:00
Einzel 03.05.2021 bis
03.05.2021
Hoffmann
Schäpe
Bolenz
001 Labor
Dienstag 07:30 bis
18:00
Einzel 04.05.2021 bis
04.05.2021
Hoffmann
Schäpe
Bolenz
001 Labor
Mittwoch 10:00 bis
18:00
Einzel 05.05.2021 bis
05.05.2021
Hoffmann
Schäpe
Bolenz
001 Labor
Donnerstag 07:30 bis
10:00
Einzel 06.05.2021 bis
06.05.2021
Hoffmann
Schäpe
Bolenz
001 Labor
Donnerstag 12:00 bis
18:00
Einzel 06.05.2021 bis
06.05.2021
Hoffmann
Schäpe
Bolenz
001 Labor
Freitag 07:30 bis
18:00
Einzel 07.05.2021 bis
07.05.2021
Hoffmann
Schäpe
Bolenz
001 Labor
Montag 07:30 bis
18:00
Einzel 31.05.2021 bis
31.05.2021
Hoffmann
Schäpe
Bolenz
001 Labor
Dienstag 07:30 bis
18:00
Einzel 01.06.2021 bis
01.06.2021
Hoffmann
Schäpe
Bolenz
001 Labor
 

Qualitätsmanagement und Lebensmittelmikrobiologie

SoSe 2021    Nr.:  082502     Praktikum    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. Steffens ,   Winkler
B Lebensmitteltechnologie dual 6 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 4 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 4 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 6 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 6 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 4 (2019) 

Gruppe 1-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 12:30 bis
15:30
Einzel 10.06.2021 bis
10.06.2021
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Freitag 15:45 bis
18:45
Einzel 11.06.2021 bis
11.06.2021
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Montag 12:30 bis
15:30
Einzel 14.06.2021 bis
14.06.2021
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Dienstag 15:45 bis
18:45
Einzel 15.06.2021 bis
15.06.2021
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Mittwoch 12:30 bis
15:30
Einzel 16.06.2021 bis
16.06.2021
  R 111 (Seminraraum), Haus 3
Donnerstag 15:45 bis
18:45
Einzel 17.06.2021 bis
17.06.2021
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Freitag 12:30 bis
15:30
Einzel 18.06.2021 bis
18.06.2021
  R 101 (Seminarraum), Haus 3

Gruppe 2-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 15:45 bis
18:45
Einzel 10.06.2021 bis
10.06.2021
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Freitag 12:30 bis
15:30
Einzel 11.06.2021 bis
11.06.2021
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Montag 15:45 bis
18:45
Einzel 14.06.2021 bis
14.06.2021
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Dienstag 12:30 bis
15:30
Einzel 15.06.2021 bis
15.06.2021
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Mittwoch 15:45 bis
18:45
Einzel 16.06.2021 bis
16.06.2021
  R 111 (Seminraraum), Haus 3
Donnerstag 12:30 bis
15:30
Einzel 17.06.2021 bis
17.06.2021
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
Freitag 15:45 bis
18:45
Einzel 18.06.2021 bis
18.06.2021
  R 101 (Seminarraum), Haus 3
 

Qualitätsmanagement und Lebensmittelmikrobiologie    Keine Belegpflicht

SoSe 2021    Nr.:  082501     Vorlesung    3 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. Steffens ,   Winkler
B Lebensmitteltechnologie dual 4 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 4 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 4 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 6 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 6 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 4 (2019) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Mittwoch 14:00 bis
18:00
Einzel 09.06.2021 bis
09.06.2021
  R 103 (Seminarraum), Haus 3
Donnerstag 08:00 bis
09:30
Einzel 10.06.2021 bis
10.06.2021
 
Freitag 08:00 bis
11:30
Einzel 11.06.2021 bis
11.06.2021
 
Montag 08:00 bis
11:30
Einzel 14.06.2021 bis
14.06.2021
  R 103 (Seminarraum), Haus 3
Dienstag 08:00 bis
11:30
Einzel 15.06.2021 bis
15.06.2021
 
Mittwoch 10:00 bis
11:30
Einzel 16.06.2021 bis
16.06.2021
 
Donnerstag 08:00 bis
09:30
Einzel 17.06.2021 bis
17.06.2021
 
Freitag 08:00 bis
11:30
Einzel 18.06.2021 bis
18.06.2021
 
Montag 08:00 bis
16:00
Einzel 21.06.2021 bis
21.06.2021
  R 103 (Seminarraum), Haus 3
Dienstag 08:00 bis
16:00
Einzel 22.06.2021 bis
22.06.2021
 
 

Thermische Verfahrenstechnik

SoSe 2021    Nr.:  082703     Praktikum    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr.-Ing. John ,   Dipl.-Ing. Hoffmann ,   Dipl.-Ing. Schäpe
B Lebensmitteltechnologie dual 6 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 4 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 4 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 6 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 6 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 4 (2019) 

Gruppe 1-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 10:00 bis
13:30
Einzel 06.04.2021 bis
06.04.2021
  015 VT-Labor
Dienstag 10:00 bis
13:30
Einzel 13.04.2021 bis
13.04.2021
  015 VT-Labor
Dienstag 13:30 bis
16:30
Einzel 20.04.2021 bis
20.04.2021
  001 Labor
Dienstag 10:00 bis
13:30
Einzel 18.05.2021 bis
18.05.2021
  015 VT-Labor

Gruppe 2-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 13:30 bis
16:30
Einzel 06.04.2021 bis
06.04.2021
  015 VT-Labor
Dienstag 13:30 bis
16:30
Einzel 13.04.2021 bis
13.04.2021
  015 VT-Labor
Dienstag 10:00 bis
13:30
Einzel 20.04.2021 bis
20.04.2021
  001 Labor
Dienstag 13:30 bis
16:30
Einzel 18.05.2021 bis
18.05.2021
  015 VT-Labor
 

Thermische Verfahrenstechnik    Keine Belegpflicht

SoSe 2021    Nr.:  082701     Vorlesung    3 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Dr.-Ing. John
B Lebensmitteltechnologie dual 6 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 4 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 4 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 6 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 6 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 4 (2019) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 10:00 bis
11:30
Einzel 08.03.2021 bis
08.03.2021
 
Dienstag 08:00 bis
09:30
Einzel 09.03.2021 bis
09.03.2021
 
Montag 10:00 bis
11:30
woch 15.03.2021 bis
21.06.2021
  R 442 (Seminarraum), Haus 1
Dienstag 08:00 bis
09:30
woch 16.03.2021 bis
22.06.2021
  R 442 (Seminarraum), Haus 1
Donnerstag 12:15 bis
13:45
woch 18.03.2021 bis
24.06.2021
22.04.2021   
  R 442 (Seminarraum), Haus 1
 

Thermische Verfahrenstechnik

SoSe 2021    Nr.:  082702     Übung    1 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Dr.-Ing. John
B Lebensmitteltechnologie dual 6 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 4 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 4 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 6 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 6 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 4 (2019) 

Termin

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Mittwoch 12:15 bis
13:45
woch 17.03.2021 bis
23.06.2021
  R 442 (Seminarraum), Haus 1
 

Ver- und Entsorgung

SoSe 2021    Nr.:  082902     Praktikum    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Kulik ,   Dr.Ing. Schöne
B Lebensmitteltechnologie dual 6 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 4 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 4 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 6 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 6 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 4 (2019) 

Gruppe 1-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 13:30 bis
16:30
Einzel 06.04.2021 bis
06.04.2021
 
Dienstag 10:00 bis
13:00
Einzel 20.04.2021 bis
20.04.2021
 
Dienstag 10:00 bis
13:00
Einzel 27.04.2021 bis
27.04.2021
 
Dienstag 10:00 bis
13:00
Einzel 25.05.2021 bis
25.05.2021
 

Gruppe 2-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 10:00 bis
13:00
Einzel 06.04.2021 bis
06.04.2021
 
Dienstag 10:00 bis
13:00
Einzel 11.05.2021 bis
11.05.2021
 
Dienstag 10:00 bis
13:00
Einzel 18.05.2021 bis
18.05.2021
 
Dienstag 13:30 bis
16:30
Einzel 25.05.2021 bis
25.05.2021
 
 

Ver- und Entsorgung    Keine Belegpflicht

SoSe 2021    Nr.:  082901     Vorlesung    2 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Dr.Ing. Schöne
B Lebensmitteltechnologie dual 6 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 4 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 4 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 6 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 6 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 4 (2019) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 08:00 bis
09:30
Einzel 11.03.2021 bis
11.03.2021
 
Donnerstag 08:00 bis
09:30
woch 18.03.2021 bis
24.06.2021
  R 442 (Seminarraum), Haus 1
 


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