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 Lebensmitteltechn. dual, Abschluss B, PrüfungsOrdnung 2016 (B LTD) ,     Semester von: 8 ,     Semester bis: 8  

Einzeltermin Blockveranstaltung 14-tägl. Veranstaltung

Getreide- und Backtechnologie

SoSe 2021    Nr.:  082102     Praktikum    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dipl.-Ing. Hoffmann ,   Dr. Meurer
B Lebensmitteltechnologie dual 8 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 6 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 6 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 8 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 8 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 6 (2019) 

Gruppe 1-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 12:00 bis
18:00
Einzel 08.03.2021 bis
08.03.2021
  001 Labor
Montag 13:00 bis
17:00
Einzel 15.03.2021 bis
15.03.2021
  106 Labor (Vorbereitung Sensorik, Haus 3)
Dienstag 14:15 bis
18:15
Einzel 16.03.2021 bis
16.03.2021
  001 Labor
Montag 13:00 bis
16:30
Einzel 22.03.2021 bis
22.03.2021
  108 Labor

Gruppe 2-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 08:00 bis
12:00
Einzel 15.03.2021 bis
15.03.2021
  106 Labor (Vorbereitung Sensorik, Haus 3)
Dienstag 08:00 bis
14:00
Einzel 16.03.2021 bis
16.03.2021
  001 Labor
Montag 08:00 bis
12:00
Einzel 22.03.2021 bis
22.03.2021
  001 Labor
Dienstag 08:00 bis
11:30
Einzel 23.03.2021 bis
23.03.2021
  108 Labor

Gruppe 3-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Dienstag 08:00 bis
14:00
Einzel 09.03.2021 bis
09.03.2021
  001 Labor
Montag 13:00 bis
17:00
Einzel 15.03.2021 bis
15.03.2021
  001 Labor
Montag 08:00 bis
12:00
Einzel 22.03.2021 bis
22.03.2021
  106 Labor (Vorbereitung Sensorik, Haus 3)
Dienstag 13:00 bis
16:30
Einzel 23.03.2021 bis
23.03.2021
  108 Labor
 

Getreide- und Backtechnologie    Keine Belegpflicht

SoSe 2021    Nr.:  082101     Vorlesung    2 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Dr. Meurer
B Lebensmitteltechnologie dual 8 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 6 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 6 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 8 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 8 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 6 (2019) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 08:00 bis
10:30
Einzel 08.03.2021 bis
08.03.2021
  Digitaler Veranstaltungsraum
Dienstag 15:00 bis
17:30
Einzel 09.03.2021 bis
09.03.2021
  Digitaler Veranstaltungsraum
Freitag 08:00 bis
09:30
woch 12.03.2021 bis
30.04.2021
  Hörsaal 2, Haus 1
Freitag 10:00 bis
11:30
woch 12.03.2021 bis
30.04.2021
  Hörsaal 2, Haus 1
 

Grundlagen der weißen Biotechnologie    Zuweisung

SoSe 2021    Nr.:  083002     Praktikum    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Kulik ,   Sandmann
B Lebensmitteltechnologie dual 8 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 6 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 6 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 8 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 8 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 6 (2019) 

Gruppe 2-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 08:00 bis
18:00
Einzel 15.04.2021 bis
15.04.2021
  001 Labor

Gruppe 3-Gruppe

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Donnerstag 08:00 bis
18:00
Einzel 22.04.2021 bis
22.04.2021
  001 Labor
 

Grundlagen der weißen Biotechnologie    Zuweisung

SoSe 2021    Nr.:  083001     Vorlesung    2 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Sandmann
B Lebensmitteltechnologie dual 8 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 6 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 6 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 8 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 8 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 6 (2019) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Mittwoch 10:00 bis
13:45
woch 10.03.2021 bis
23.06.2021
  Hörsaal 3, Haus 1
Donnerstag 12:15 bis
15:30
woch 11.03.2021 bis
01.04.2021
  Hörsaal 3, Haus 1
 

Lebensmittelchemie    Zuweisung

SoSe 2021    Nr.:  084101     Vorlesung    2 SWS    Zugeordnete Lehrperson :   Dr. rer. nat. Wittmann
B Lebensmitteltechnologie dual 8 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 6 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 6 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 8 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 8 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 6 (2019) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Mittwoch 08:00 bis
09:30
woch 10.03.2021 bis
12.05.2021
  Hörsaal 3, Haus 1
Donnerstag 08:00 bis
11:30
woch 11.03.2021 bis
08.04.2021
  R 130 (Seminarraum), Haus 1
Freitag 12:15 bis
15:30
woch 12.03.2021 bis
19.03.2021
  Hörsaal 2, Haus 1
Freitag 12:15 bis
14:00
Einzel 09.04.2021 bis
09.04.2021
  Hörsaal 2, Haus 1
 

Lebensmittelchemie    Belegpflicht

SoSe 2021    Nr.:  084102     Praktikum    2 SWS    Zugeordnete Lehrpersonen :   Dr. rer. nat. Wittmann ,   Dipl.-Ing. (FH) Dörnbrack
B Lebensmitteltechnologie dual 8 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 6 (2018),  B Lebensmitteltechnologie 6 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual 8 (2016),  B Lebensmitteltechnologie dual, ausbildungsintegriert 8 (2019),  B Lebensmitteltechnologie dual, praxisintegriert 6 (2019) 

Termine

Tag Zeit Rhythmus Dauer fällt aus am Lehrperson Raum Bemerkung Personengruppe
Montag 08:00 bis
16:00
woch 12.04.2021 bis
10.05.2021
03.05.2021   
  217 Labor (Haus 3)
Dienstag 08:00 bis
16:00
woch 13.04.2021 bis
11.05.2021
04.05.2021   
  217 Labor (Haus 3)
 


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