Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Startseite    Anmelden     
Logout in [min] [minutetext]

Masterproject - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Seminaristischer Unterricht Langtext
Veranstaltungsnummer 180102 Kurztext LBT.001
Semester SoSe 2021 SWS 4
Erwartete Teilnehmer/-innen Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus jedes 2. Semester Studienjahr 4
Credits Belegung Belegpflicht
Hyperlink  
Sprache englisch
Termine Gruppe: [unbenannt] iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Raum-
plan
Lehrperson Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer/-innen
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mi. 08:00 bis 09:30 woch 10.03.2021 bis 23.06.2021  Haus 1 (LG 2) - R 453 (Seminarraum), Haus 1       24.03.2021: 
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mi. 10:00 bis 11:30 Einzel am 17.03.2021 Digitale Lehre - Digitaler Lehrraum        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mi. 08:00 bis 14:00 Einzel am 14.04.2021 Digitale Lehre - Digitaler Lehrraum        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Mi. 08:00 bis 14:00 Einzel am 23.06.2021 Haus 1 (LG 4) - Hörsaal 2, Haus 1        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Do. 12:00 bis 16:00 Einzel am 15.04.2021 Digitale Lehre - Digitaler Lehrraum        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Do. 08:00 bis 16:00 Einzel am 24.06.2021 Haus 2 (LG) - Hörsaal 4, Haus 2        
Einzeltermine anzeigen
iCalendar Export für Outlook
Fr. 08:00 bis 16:00 Einzel am 25.06.2021 Haus 1 (LG 4) - Hörsaal 3, Haus 1        
Gruppe [unbenannt]:


Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen Zuständigkeit
Bolenz, Siegfried, Professor, Dr. verantwortlich
John, Thomas, Professor, Dr.-Ing. begleitend
Sandmann, Michael, Prof. Dr. begleitend
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Lebensmittel- u. Bioprod. 1 - 2 2016
Lebensmittel- u. Bioprod. 1 - 2 2018
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
Inhalt
Voraussetzungen

Bachelor Abschluss in Lebensmitteltechnologie oder Bioprodukttechnologie der HS NB oder
vergleichbarer Abschluss einer anderen Hochschule (Näheres regelt die Master- Prüfungsordnung)


Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde 1 mal im Vorlesungsverzeichnis SoSe 2021 gefunden: