Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
SoSe 2021
Hilfe
Sitemap
S
tartseite
A
nmelden
Logout in
[min]
[minutetext]
Veranstaltungen
Einrichtungen
Räume und Gebäude
Personen
Studentisches Leben
Sie sind hier:
Startseite
Vorlesungsverzeichnis
Suche nach Veranstaltungen
Studiengangpläne
Studiengangpläne (Liste)
Veranstaltungen - tagesaktuell
Veranstaltungen - tagesaktuell (mit Suchmaske)
Ausfallende Veranstaltungen
Lebensmittelchemie - Einzelansicht
Funktionen:
Seiteninhalt:
Grunddaten
Termine
Zugeordnete Personen
Studiengänge
Einrichtungen
Inhalt
Strukturbaum
Grunddaten
Veranstaltungsart
Praktikum
Langtext
Veranstaltungsnummer
084102
Kurztext
VBLT4102
Semester
WiSe 2020/21
SWS
2
Erwartete Teilnehmer/-innen
Max. Teilnehmer/-innen
Rhythmus
jedes 2. Semester
Studienjahr
4
Credits
Belegung
Belegpflicht
Hyperlink
Sprache
deutsch
Termine Gruppe: 1-Gruppe
Tag
Zeit
Rhythmus
Dauer
Raum
Raum-
plan
Lehrperson
Status
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Di.
08:00 bis 16:00
Einzel
am 01.09.2020
Haus 3 (AL) - 217 Labor (Haus 3)
Mi.
08:00 bis 16:00
Einzel
am 02.09.2020
Haus 3 (AL) - 217 Labor (Haus 3)
Fr.
08:00 bis 10:00
Einzel
am 04.09.2020
Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3
Gruppe 1-Gruppe:
Termine Gruppe: 2-Gruppe
Tag
Zeit
Rhythmus
Dauer
Raum
Raum-
plan
Lehrperson
Status
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Mo.
08:00 bis 16:00
Einzel
am 07.09.2020
Haus 3 (AL) - 217 Labor (Haus 3)
Di.
08:00 bis 16:00
Einzel
am 08.09.2020
Haus 3 (AL) - 217 Labor (Haus 3)
Do.
08:00 bis 10:00
Einzel
am 10.09.2020
Haus 3 (AL) - R 101 (Seminarraum), Haus 3
Gruppe 2-Gruppe:
Termine Gruppe: 3-Gruppe
Tag
Zeit
Rhythmus
Dauer
Raum
Raum-
plan
Lehrperson
Status
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Di.
08:00 bis 16:00
Einzel
am 05.01.2021
Haus 3 (AL) - 217 Labor (Haus 3)
Mi.
08:00 bis 16:00
Einzel
am 06.01.2021
Haus 3 (AL) - 217 Labor (Haus 3)
Fr.
08:00 bis 09:30
Einzel
am 08.01.2021
Gruppe 3-Gruppe:
Termine Gruppe: 4-Gruppe
Tag
Zeit
Rhythmus
Dauer
Raum
Raum-
plan
Lehrperson
Status
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer/-innen
Mo.
08:00 bis 16:00
Einzel
am 11.01.2021
Haus 3 (AL) - 217 Labor (Haus 3)
Di.
08:00 bis 16:00
Einzel
am 12.01.2021
Haus 3 (AL) - 217 Labor (Haus 3)
Fr.
08:00 bis 09:30
Einzel
am 15.01.2021
Einzeltermine:
15.01.2021
Gruppe 4-Gruppe:
Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen
Zuständigkeit
Wittmann, Christine, Professorin, Dr. rer. nat.
verantwortlich
Dörnbrack, Andrea , Dipl.-Ing. (FH)
verantwortlich
Studiengänge
Abschluss
Studiengang
Semester
Prüfungsversion
Lebensmitteltechnologie
7 - 7
2018
Lebensmitteltechn. dual
7 - 7
2016
Lebensmitteltechnologie
7 - 7
2016
Lebensmitteltechnologie
7 - 7
2008
Zuordnung zu Einrichtungen
Fachrichtungen Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
Inhalt
Kommentar
Teilnahme nur nach erfolgreich bestandenem Eingangstest in Gruppen an drei ganzen Tagen, s. Aushang
Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester WiSe 2020/21 , Aktuelles Semester: SoSe 2021
Impressum
QIS und LSF sind Produkte der
eG